Description
De la fabrication familiale antique à “As-tu acheté une baguette avant de rentrer ?” Notre consommation gourmande de pain est restée quotidienne au fil du temps. Si notre activité professionnelle ne nous laisse que peu de temps pour faire nos emplettes, elle ne nous ôte pas l’envie de casser la croûte en dégustant une mie légère, alvéolée et fraîche. Alors l’idée de proposer la livraison de pain a germé dans l’esprit de Roul’Epi. Terminée la quête de petite monnaie, la course à la sortie du bureau ou la localisation improbable d’une échoppe encore ouverte… Oubliée la file d’attente, le pain rassis de la veille ou les mots durs “Y’a plus de pain !”
De la baguette fraîche et savoureuse livrée gratuitement tous les jours et à prix mini, sur son lieu de travail. Un gain de temps.
La baguette Roul’Epi “façon tradition” est artisanale et produite par des boulangers partenaires locaux (dans un périmètre de ± 10 km autour de l’adresse de livraison).
Elle est sélectionnée pour sa saveur unique, son croustillant, sa mie légère et alvéolée. Ce sont autant de qualités qui sauront satisfaire les plus exigeants et ravir les palais les plus fins tout au long de la journée.
- Congélation ? Une heure à chaleur ambiante suffira à lui rendre sa tenue et son croustillant telle une baguette du jour.
- Il reste 1 baguette livrée la veille ? Conservée dans un linge propre, un passage au four traditionnel à 180 c° pendant 3 à 4 minutes … Magique !
La baguette est universelle. Qu’elle se nomme baguette de Paris, parisienne en Lorraine ou pain français en Belgique ou au Québec. Elle fait partie de notre quotidien et sait ravir l’estomac et la gourmandise des petits et des grands. Laissons-nous séduire !
Ingrédients : Farine, Eau, Sel, Levure et c’est tout
Allergènes : Tableau des allergènes à télécharger
Poids unitaire : ± 250 g
Prix au kilo : 5,20 €